Spinat-Käse-Baguette
Zutatenliste

250 g | Frischen Blattspinat |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Öl |
2 TL | Zitronensaft Salz und Pfeffer |
4 | Baguettescheiben |
40 g | Kräuterbutter |
75 g | Mozzarella |
20 g | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischen Blattspinat verlesen, waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen
und fein hacken, in heissem Oel glasig duensten, Spinat zufuegen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen.
Baguettescheiben mit Kraeuterbutter bestreichen. Mozzarella in Scheiben
schneiden, mit dem abgetropften Spinat auf den Baguettescheiben verteilen.
Mit Pinienkernen bestreuen. Im Backofen (225 oC) 10 Minuten ueberbacken.
Pro Portion ca. 260 kcal/1090 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat-Käse-Baguette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.