Webkoch-Logo

Spinat-Käse-Baguette

Spinat-Käse-Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischen Blattspinat verlesen, waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen
    und fein hacken, in heissem Oel glasig duensten, Spinat zufuegen. Mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Baguettescheiben mit Kraeuterbutter bestreichen. Mozzarella in Scheiben
    schneiden, mit dem abgetropften Spinat auf den Baguettescheiben verteilen.
    Mit Pinienkernen bestreuen. Im Backofen (225 oC) 10 Minuten ueberbacken.
    Pro Portion ca. 260 kcal/1090 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Käse-Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.