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Spinat in Fleischbrühe

Spinat in Fleischbrühe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne
    Deckel 20 Minuten koecheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschoepfen.
    Spinat gruendlich waschen.
    Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten kochen. Kartoffeln
    schaelen, halbieren und circa 15 Minuten mitkochen, bis sie weich
    sind.
    Spinat mit dem Schaumloeffel aus der Bruehe nehmen und in eine tiefe
    Servierschuessel geben.
    Haxe herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine
    Wuerfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben; Bruehe
    darueber giessen. Sofort servieren.
    HINWEIS!
    Dieses Gericht wird auch als Topflecker bezeichnet, mit anderen
    Worten, es wird kaum etwas davon uebrig bleiben!
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