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Spinat in Bohnenkäse-Sauce

Spinat in Bohnenkäse-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auch ohne den Bohnen-Kaese, der dem Gericht einen exotischen Geschmack
    verleiht, wuerde der Spinat - lediglich mit etwas Knoblauch gebraten
    ~ sehr gut schmecken.
    Harte Blattstiele des Spinats entfernen.
    Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Salz und 1
    tb des Oels dazugeben und den Spinat 1 Minute blanchieren. Abgiessen
    und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und
    beiseite stellen. Dies kann Stunden vorher gemacht werden, ohne dass
    der Spinat seine frische Farbe verliert.
    Den Bohnenkaese in einer Schuessel mit etwas Fluessigkeit aus der Dose
    zerdruecken und mit dem Zucker verruehren.
    Die Wok stark erhitzen, 4 tb des Oels hineingeben und herum-
    schwenken. Den Knoblauch, Bohnenkaese und die Chilischoten in die Wok
    geben und durchmischen. Seitlich den Reiswein eintraeufeln. 1-2
    Minuten wenden und ruehrend, damit die Sauce gleichmaessig absorbiert
    wird. Wenn dies zu schnell geschieht, die Hitze etwas reduzieren. Vom
    Feuer nehmen, auf einer vorgewaermten Platte anrichten und heiss
    servieren.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H. Boller),
    04.03.94, Quelle nicht genannt, Original textlich etwas angepasst
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