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Spinat-Hirse-Auflauf

Spinat-Hirse-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen, dann 5 Minuten kochen und auf
    kleiner Flamme ausquellen lassen (ca. 20-30 Minuten). Den Hirsebrei
    dann mit den Gewürzen abschmecken.
    Die Spinatblätter mehrmals gründlich waschen, gehackte Zwiebeln in
    dem Öl golden dünsten. Abgetropften Spinat zugeben und zusammenfallen
    lassen. Mit Kräutersalz oder gekörnter Brühe, durchgedrücktem
    Knoblauch und Muskat abschmecken und einen Stich Butter unterziehen.
    Den Blattspinat locker unter den Hirsebrei mischen - die Spinatblätter
    sollten noch sichtbar sein. In eine gebutterte Auflaufform füllen,
    mit Käse bestreuen und mit Butterflöckchen garnieren. Dann im Ofen
    bei 200 °C 20-30 Minuten überbacken (Dauer hängt davon ab, ob die
    Zutaten noch warm oder schon kalt sind).
    *
    Quelle: Nach Alfredissimo! Kochen Mit Bio / 30.04.95
    (Barbara Rütting) Aus Bayerntext
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 29 Apr 1995
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