Webkoch-Logo

Spinat-Brokkoli-Kuchen

Spinat-Brokkoli-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200° C heizen.
    Spinat auftauen (oder bei frischem Spinat: Blätter im
    Salzwasser blanchieren, abgiessen, ausdrücken und in kleine Stücke hacken).
    Knoblauch pellen und fein hacken. Zwiebel dito. Pinienkerne grob zerkleinern
    (kann man aber auch lassen). Springform gut einfetten.
    Brokkoli schon mal vorkochen.
    Den Pizzateig zu einem weichen, glatten Teig kneten und in einer
    Springform mit den Fingern auf dem Boden und am Formrand dünn andrücken, den
    Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen und ca.15 Minuten backen.
    In einer Pfanne etwas Öl oder Butter erhitzen, darin den Knoblauch und
    Zwiebeln andünsten, den Spinat dazu geben und braten, bis die Flüssigkeit
    verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Inhalt mit der
    Käsemischung, dem Ei, den Pinienkerne in einer Schüssel gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Die Masse in die Form geben und weitere 30-45 Minuten backen.
    Warm essen :-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Brokkoli-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.