Webkoch-Logo

Spinat-Banitsa

Spinat-Banitsa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen.
    Inzwischen Spinat waschen, trocknen, hacken und in wenig Butter etwas
    duensten. Zerkruemmelte Kaese und Joghurt zugeben, gut durchmischen,
    auskuehlen lassen.
    Teig in 5 duennen Platten (Zubereitung mit 1 kg Mehl) ausrollen. Eine
    Gratinform ausbuttern, Boden mit einer Teigplatte belegen, diese mit
    fluessiger Butter und dann mit einer Spinatschicht bestreichen. Usw.,
    mit einer Teigplatte abschliessen.
    Bei mittlerer Hitze backen.
    Diese Zubereitung kann auch mit Lauch gemacht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Banitsa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.