Webkoch-Logo

Spinat auf marokkanische Art

Spinat auf marokkanische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken
    schleudern. Dann grob zerteilen.
    Die Zwiebel in der Butter glasig duensten. Dann die Gewuerze zugeben
    und kurz mitbraten.
    Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit
    geschlossenem Deckel kochen lassen.
    Sollte der Spinat zu fluessig sein, mit Haferflocken binden. Evtl.
    mit Sahne verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat auf marokkanische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.