Spinat auf marokkanische Art
Zutatenliste
1 kg | Spinat |
100 g | Zwiebel |
20 g | Butter |
3 EL | Rosinen |
½ TL | Koriander zerstoßen |
¼ TL | Ingwer gemahlen |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 EL | Gekörnte Gemüsebrühe |
Haferflocken evtl. | |
Sahne evtl. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken
schleudern. Dann grob zerteilen.
Die Zwiebel in der Butter glasig duensten. Dann die Gewuerze zugeben
und kurz mitbraten.
Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit
geschlossenem Deckel kochen lassen.
Sollte der Spinat zu fluessig sein, mit Haferflocken binden. Evtl.
mit Sahne verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat auf marokkanische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.