Webkoch-Logo

Spinat - Rindfleisch - Auflauf

Spinat - Rindfleisch - Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat in einem Sieb auftauen und gut abtropfen lassen. Fleisch und Speck durch den Fleischwolf drehen.
    Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in der heissen Margarine anbraten. Gemahlenes Fleisch
    zugeben, kurz mitbraten und dabei die Gewürze unterrühren.
    Eine Auflaufform gut ausbuttern, mit Kartoffelscheiben auslegen und diese etwas salzen.
    Hierauf den Spinat und zuoberst die Fleischmischung verteilen.
    Sahne, Milch und Eigelb verschlagen und darübergeben. Zum
    Schluss mit Gouda und dann mit Parmesan bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.

    Beilagen : grüner Salat
    Getränk : ein frisch gezapftes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat - Rindfleisch - Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.