Spieß(er)-Ideen, Teil 2
Zutatenliste

Kalbsleberplätzchen | |
Rindsleberplätzchen | |
Speckscheiben | |
Salbeiblätter | |
Hähnchenfleisch | |
Trutenfleisch | |
Ananas | |
Geflügelleber | |
Schinken | |
Zwiebeln | |
Lammfleisch | |
Peperoni | |
Zwiebeln | |
Tomaten | |
3 EL | Öl |
1 TL | Schwarzer Pfeffer |
3 EL | Öl |
1 EL | Curry |
4 EL | Öl |
1 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Senf, scharf |
1 TL | Pfefferminze zerdrückt |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zürcher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder
Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern
aufspiessen.
USa-Spiesschen: Abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder
Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken
und Zwiebeln aufspiessen.
Shish-Kebab-Spiess: Abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch,
Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.
*
Quelle: Nach: Tv-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 12 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spieß(er)-Ideen, Teil 2
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.