Webkoch-Logo

Spieß(er)-Ideen, Teil 2

Spieß(er)-Ideen, Teil 2
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zürcher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder
    Ribdsleber-Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern
    aufspiessen.
    USa-Spiesschen: Abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen- oder
    Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken
    und Zwiebeln aufspiessen.
    Shish-Kebab-Spiess: Abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch,
    Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspiessen.
    *
    Quelle: Nach: Tv-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 12 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spieß(er)-Ideen, Teil 2

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.