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Spieß(er)-Ideen, Teil 1

Spieß(er)-Ideen, Teil 1
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Da sich Spiesschen mit in mundgerechten Stücken geschnittenen
    Fleisch leicht und schnell grillen und servieren lassen, zählen sie
    zum Beliebtesten, was in den Sommertagen über einer schönen Glut
    auf den Grill kommt. Man kann fast alles auf die spitzen Stäbe
    stecken, muss allerdings beachten, dass die Zutaten am Spiess auch
    die gleichen Grillzeiten beanspruchen: Zwiebeln, Peperoni,
    Maiskolben, etc., benötigen zum Beispiel längere Grillzeiten als
    zarte Filetstücke. Gemüse kann man deshalb gut etwas vorkochen.
    Vor dem Grillieren werden die Spiesschen mit Marinade bestrichen,
    aber erst nach dem Braten gesalzen.
    Nizza-Spiesschen: Abwechslungsweise Würfel aus Kalbfleisch, Tomaten,
    Kalbsnieren und Zucchetti sowie entsteinte Oliven auspiessen.
    Emmentaler Spiesschen: Abwechslungsweise Würfel aus zartem
    Schweinefleisch, Emmentalerkäse, Schinken, Zwiebeln und Gurken mit
    Speckscheiben aufspiessen.
    Zigeuner-Spiesschen: Abwechslungsweise Würfel aus Rindfleisch,
    Peperoni, Speck, Zwiebeln und Cipollatas aufspiessen.
    *
    Quelle: Nach: Tv-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 12 Apr 1995
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