Webkoch-Logo

Spieße mit Hähnchenfleisch

Spieße mit Hähnchenfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    1. Das Fleisch waschen trocknen und in (3 x serving) Würfel schneiden. Den
    Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. 4/7 des Öls, Zitronensaft
    und Curry zugeben und gut verrühren. Das Fleisch unter die Marinade mischen
    und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
    2. Möhren schaben, schräg in Scheiben schneiden und in kochenden Salzwasse
    3 min garen. Paprikaschoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen,
    waschen und in stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln.
    3. Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Jedes
    Stück Fleisch in 1/2 Scheibe Speck wickeln. Pro Spiess 3 Stückchen Fleisch
    abwechselnd mit dem Gemüse aufspiessen. Kräftig salzen und pfeffern.
    4. Die Spiesse unter Wenden im restlichen Öl in 8-10 min knusprig braten;
    dabei immer wieder mit der aufgefangenen Marinade bepinseln. Mit Reis und
    verschiedenen Saucen servieren.
    Nährwert/Portion: 410 kcal/1722 kJ; 27 g Ew; 30 g F; 8 g Kh.
    Varitation: Die Spiesse kann man auch prima auf einem mit Öl bepinselten
    Grillrost grillen.
    Quelle: Walter's Rezeptkarten
    erfasst von Uwe Chmelirsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spieße mit Hähnchenfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.