Spiespratem von kalb (Spießbraten vom Kalb)
Zutatenliste

1 | Kalbsnuss a ca. 1000 g |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
10 | Schalotten |
10 gr. | Champignons |
Salz, Pfeffer | |
Öl zum Einstreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die muerbe Kalbsnuss wird gehaeutet und quer zur Faser in 12-16
Scheiben geschnitten (bezogen auf eine Nuss von 1 kg), mit der Hand
leicht anklopfen und in einen gefettete Auflaufform legen. Darueber
kommen feingehackt die Petersilie, der Schnittlauch, die Schalotten
und Champignons, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oel
vermischt. Zugedeckt 2 Stunden stehenlassen. Dann werden die
Kalbfleischscheiben zusammengeklappt und auf Spiesse gesteckt. Ueber
dem Holzkohlengrill oder im Backofengrill garen, mit Wuerziger
Senfsauce (siehe Rezept) uebergiessen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spiespratem von kalb (Spießbraten vom Kalb)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.