Webkoch-Logo

Spiespratem von kalb (Spießbraten vom Kalb)

Spiespratem von kalb (Spießbraten vom Kalb)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die muerbe Kalbsnuss wird gehaeutet und quer zur Faser in 12-16
    Scheiben geschnitten (bezogen auf eine Nuss von 1 kg), mit der Hand
    leicht anklopfen und in einen gefettete Auflaufform legen. Darueber
    kommen feingehackt die Petersilie, der Schnittlauch, die Schalotten
    und Champignons, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oel
    vermischt. Zugedeckt 2 Stunden stehenlassen. Dann werden die
    Kalbfleischscheiben zusammengeklappt und auf Spiesse gesteckt. Ueber
    dem Holzkohlengrill oder im Backofengrill garen, mit Wuerziger
    Senfsauce (siehe Rezept) uebergiessen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spiespratem von kalb (Spießbraten vom Kalb)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.