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Spezzatino Di Castrato (Hammelragout)

Spezzatino Di Castrato (Hammelragout)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung mit 1 kg
    Fleisch.
    Rosa Merli: In einem grossen Topf erhitze ich Salzwasser mit einem
    Zweig Rosmarin und einer Knoblauchzehe. Wenn das Wasser kocht, giesse
    ich den Essig dazu und lege das Fleisch hinein, sobald das Wasser
    wieder zu kochen begonnen hat. Nach rund zehn Minuten giesse ich es
    ab.
    Nun duenste ich in einer Pfanne den restlichen Knoblauch und Rosmarin
    an und gebe die Fleischwuerfel dazu. Ich brate es einige Minuten
    rundherum an und gebe ein paar Spritzer Wein dazu. Ich lasse den Wein
    einkochen, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und fuege nun auch das
    Tomatenpueree dazu. Ich lasse alles noch etwa eine Stunde
    weiterschmoren.
    Damit das Fleisch einen zarten Geschmack bekommt und nicht
    austrocknet, giesse ich ab und zu etwas Wein an.
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