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Spezzatino Con Zucchine (Kalbsragout mit Zucchini)

Spezzatino Con Zucchine (Kalbsragout mit Zucchini)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbfleich in kleine Wuerfel schneiden. Selleriestangen, Moehre, Zwiebel und
    Knoblauchzehen fein hacken. Kartoffeln schaelen, in kleine Wuerfelchen
    schneiden.
    In einem breiten Topf das Olivenoel erhitzen. Fleischwuerfel portionenweise
    ins heisse Oel geben, unter Ruehren kraeftig anbraten. Gemuese untermischen
    und kurz mitbraten. Wein und Bruehe angiessen, Rosmarin einstreuen,
    Kartoffeln in den Topf geben. Zugedeckt schmoren lassen.
    Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, entkernen, grob zerteilen und hinzufuegen.
    Mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen, etwa 20 Minuten garen, bis die
    Kartoffeln fast weich sind.
    Zucchini waschen, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zum Ragout geben und
    alles in 10 Minuten fertiggaren.
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