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Speckzopf mit Kräutern

Speckzopf mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck mit 1 EL Öl in einer Pfanne etwa vier
    Minuten braten. Lauchzwiebeln und Kräuter dazugeben, abkühlen lassen.
    Quarkk, restliches Öl, Buttermilch und Salz verquirlen.
    Mehl und Backpulver mischen, mit der Quarkmischung verkneten, dann die
    Speck-Kräuter-Mischung dazugeben.
    Drei 30 cm lange Rollen formen und zu einem Zopf flechten. Die Enden mit
    Eiweiß zusammenkleben. Eigelb und Milch verquirlen, den Zopf damit
    bestreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der untersten Schiebeleiste 35
    Minten backen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 02.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
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