Specksalat
Zutatenliste

Kartoffeln | |
Gewürzgurken | |
Äpfel | |
Zwiebel | |
Zucker | |
Pfeffer | |
Salz | |
Speck | |
Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung wie Kartoffelsalat, aber statt Mayonnaise ausgelassenen Speck
nehmen.
Noch heiße Kartoffeln über eine Mischung (zu gleichen Teilen) aus
Gewürzgurken, Äpfeln und Zwiebeln geben. Zucker, Pfeffer und Salz dazugeben.
Reichlich Speck kleinwüfeln und in einer Pfanne auslassen. In den heißen
Speck Essig gießen. Dann alles über den Salat geben. Warm servieren.
:Quelle : Videotext: Südwest-Text, 11.01.1999
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : "Fröhlicher Weinberg"
: : Sendung vom 08.01.1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Specksalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.