Webkoch-Logo

Specksalat

Specksalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung wie Kartoffelsalat, aber statt Mayonnaise ausgelassenen Speck
    nehmen.
    Noch heiße Kartoffeln über eine Mischung (zu gleichen Teilen) aus
    Gewürzgurken, Äpfeln und Zwiebeln geben. Zucker, Pfeffer und Salz dazugeben.
    Reichlich Speck kleinwüfeln und in einer Pfanne auslassen. In den heißen
    Speck Essig gießen. Dann alles über den Salat geben. Warm servieren.
    :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 11.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : "Fröhlicher Weinberg"
    : : Sendung vom 08.01.1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Specksalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.