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Speckeierkuchen mit Schnittlauch

Speckeierkuchen mit Schnittlauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten und
    30 Minuten stehen lassen.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden, Eiweiß steif schlagen und beides
    unter den Teig heben.
    Speck in dünne Scheiben schneiden. Jeweils einige Scheiben knusprig
    braten, dabei eventuell etwas Butterschmalz dazugeben, 1/8 der
    Teigmenge darüber verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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