Webkoch-Logo

Speck-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Speck-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in feine Wuerfel schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken, die
    Zwiebel in feine Wuerfel schneiden. Alles in der Butter anroesten.
    Das Mehl unterruehren, mit der Bruehe (Wasser) und Wein abloeschen.
    Anschliessend kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, und einer Prise
    Zucker wuerzen; Sahne und Kraeuter dazugeben.
    Die Sauce ueber die Teigware geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Speck-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.