Spargeltorte
Zutatenliste

1 kg | Spargel |
Salz | |
1 | Prise Zucker |
1 Pck. | Tiefkühl-Blätterteig (300 g) |
Mehl | |
200 | Gekochter Schinken in Streifen geschnitten |
4 | Eigelb |
¼ l | Sahne |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
10 Minuten vorkochen. Im Sud auskühlen, dann auf einem Tuch abtropfen
lassen.
Springform (26 cm) mit kaltem Wasser ausspülen mit Teig auskleiden.
15 Minuten ruhen lassen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen,
Spargel und Schinken darauf verteilen.
Eigelb und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über
den Spargel giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf mittlerer Schiene 45 Minuten
backen.
**
[email protected]
From: [email protected] (Christa Keil)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargeltorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.