Webkoch-Logo

Spargelstrudel, Vegetarische Variante

Spargelstrudel, Vegetarische Variante
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 oC vorheizen.
    Die Zwiebeln in 1/7 der Butter 10 Minuten weich duensten, aber nicht
    braeunen.
    In einer zweiten Pfanne 2/7 der Butter erhitzen und die Brotkrumen
    darin knusprig braten.
    Die restliche Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen.
    Ein Strudelteigblatt auf ein grosses Brett legen und mit der
    zerlassenen Butter bestreichen. Ein zweites Teigblatt darauflegen und
    ebenfalls mit Butter bestreichen. Auf diese Weise alle Teigblaetter
    uebereinanderschichten.
    Die Zwiebeln in einer gleichmaessigen Schicht auf dem Teig verteilen,
    dabei die Raender freilassen.
    Die Spargel auf die Zwiebeln geben, mit drei Viertel der Brotkrumen
    und mit der Petersilie bestreuen.
    Den Teig auf allen Seiten 5 cm einschlagen, dann die langen Kanten
    jeweils bis zur anderen Seite uebereinanderschlagen und so zu einer
    Rolle formen.
    Die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen und zu
    einem Hufeisen formen.
    Mit der restlichen zerlassenen Butter bestreichen und den uebrigen
    Brotkrumen bestreuen.
    40 Mnuten im Ofen backen, bis der Strudel goldbraun und knusprig ist.
    Mit Kerbel, Zitronenscheiben und Spargelspitzen garnieren, mit
    Joghurt-Kraeuter-Dressing servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelstrudel, Vegetarische Variante

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.