Webkoch-Logo

Spargelsoße mit Fleischklößchen

Spargelsoße mit Fleischklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden.
    Zwiebel schälen, würfeln. Butter erhitzen. Wurstbrät als Klößchen
    hineindrücken und anbraten. Spargel und Zwiebel kurz mitbraten.
    Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. 6-8 Minuten
    köcheln lassen. Soßenbinder einrühren. Abschmecken, mit Parmesan
    bestreuen.
    :Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Sauce, Schnell, Spargel
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasser: Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 25 Min.
    :Pro Person ca. : 160 kcal
    :Pro Person ca. : 670 kJoule
    :Eiweiß : 5 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 3 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsoße mit Fleischklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.