Spargelsoße mit Fleischklößchen
Zutatenliste

200 g | Grüner Spargel |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Butter (10 g) |
200 g | Bratwurst, feine ungebrühte |
5 EL | Weißwein |
100 ml | Schlagsahne |
400 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Soßenbinder, heller |
Salz | |
Pfeffer, weißer | |
2 EL | Parmesan, geriebener |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, würfeln. Butter erhitzen. Wurstbrät als Klößchen
hineindrücken und anbraten. Spargel und Zwiebel kurz mitbraten.
Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. 6-8 Minuten
köcheln lassen. Soßenbinder einrühren. Abschmecken, mit Parmesan
bestreuen.
:Stichworte : Einfach, Nudel, P4, Sauce, Schnell, Spargel
:Notizen (*) :
: : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
:Notizen (**) :
: : Erfasser: Lothar Schäfer
: : Email: [email protected]
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
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