Webkoch-Logo

Spargelsalat Ostsee

Spargelsalat Ostsee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und im siedenden
    Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Die Spargelstücke auf Küchenkrepp
    gutabtropfen und erkalten lassen.
    Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade
    bereiten und über den Spargel geben. Den Graved Lachs in kleine Würfel
    schneiden, zum Spargel geben, Dill fein hacken und alles gut durchmischen.
    Im Kühlschrank kaltstellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat Ostsee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.