Webkoch-Logo

Spargelsalat mit Zuckerschoten und Räucherlachs

Spargelsalat mit Zuckerschoten und Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schaelen, im mit Salz, Zucker, Muskat und Zitronensaft
    gewuerzten Wasser nicht zu weich kochen. Die Stangen aus dem Wasser
    nehmen und kalt stellen.
    Die Spargelkoepfe abschneiden und den Rest der Stangen schraeg in
    kurze Stuecke schneiden.
    Die Zuckerschoten waschen und in Salzwasser kurz blanchieren, dann
    schraeg halbieren.
    Den Raeucherlachs in Streifen schneiden. Blattsalate waschen und gut
    ausschleudern.
    Fuer die Vinaigrette Essig, Senf, Salz und Zucker mit dem Schneebesen
    verruehren, dann das Oel unterschlagen.
    Die geschnittenen Spargelstangen, die Fruehlingszwiebeln und die
    Zuckererbsen unterheben und abschmecken. Salatblaetter auf
    Portionsteller geben, das marinierte Gemuese darauf anrichten.
    Mit den Spargelkoepfen, Ei, halbierten Kirschtomaten und Lachsstreifen
    ansprechend garnieren.
    Petersilie und rote Pfefferkoerner zum Schluss darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelsalat mit Zuckerschoten und Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.