Webkoch-Logo

Spargelquiche mit Lachsschinken

Spargelquiche mit Lachsschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine
    Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit
    einer Gabel einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: unten. T: 200 °C / 10 Minuten.
    Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden.
    Eier mit Creme fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken.
    Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen
    und Eimasse darübergießen. Form wieder in den Backofen setzen.
    E: Mitte. T- 200°C /30 bis 40 Minuten.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelquiche mit Lachsschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.