Webkoch-Logo

Spargeln mit Schinkenmousse

Spargeln mit Schinkenmousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargeln waschen, den Anschnitt, soweit er holzig-faserig ist, wegschneiden.
    Unterhalb des Koepfchens von oben nach unten schaelen. Wasser aufkochen,
    Salz, Zucker und Butter beigeben, die Spargeln zusammengebunden ca. 30
    Minuten darin leise kochen lassen, nicht zudecken.
    Fuer die Mousse den Schinken vom Metzger zweimal hacken lassen, Quark
    zugeben oder zusammen mit dem Quark im Mixer puerieren, wuerzen, den steif
    geschlagenen Rahm darunterziehen. Bis zum Servieren kuehl stellen.
    Spargeln in einer vorgewaermten, laenglichen Platte anrichten, evtl. zum
    Warmhalten in eine Serviette huellen. Nach Belieben Schinkenmousse fuer jede
    Portion separat in einem Schaelchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargeln mit Schinkenmousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.