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Spargeln mit Riesenkrevetten

Spargeln mit Riesenkrevetten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen. Auf einer
    vorgewärmten Platte lagenweise nach hinten versetzt anrichten und
    warm stellen .
    Die Riesencrevetten in wenig Weisswein kurz erhitzen und warmstellen.
    Butter in Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Dill beigeben, kurz
    mitdünsten und mit Weisswein ablöschen, einköcheln lassen. Die
    Bouillon beifügen, aufkochen und den Rahm langsam dazugeben. Pfanne
    vom Feuer nehmen und den Fond flockenweise mit der Mehlbutter binden.
    Glattrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die
    Sauce über die Spargeln geben, mit den Riesencrevetten belegen und
    servieren.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 23 Apr 1995
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