Spargeln in Blätterteig
Zutatenliste

500 g | Blätterteig |
500 g | Dünne Spargeln |
150 g | Schinken in Scheiben |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blaetterteig 3 mm dick auswallen und in Dreiecke von ca. 15 cm
Seitenlaenge schneiden.
Die Spargeln schaelen und in ca. 10 bis 12 cm Laenge zuschneiden. In
Salzwasser 6 bis 7 Minuten kochen lassen, sehr gut abtropfen lassen.
Je nach Groesse der Spargelb 2 oder 3 Stueck mit einer
Schinkenscheibe umwickeln, auf eine Seite des Blaetterteig-Dreiecks
legen und einrollen.
Ei gut verruehren und die eingerollten Spargeln damit bestreichen.
Bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren etwas auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargeln in Blätterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.