Webkoch-Logo

Spargeln in Blätterteig

Spargeln in Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blaetterteig 3 mm dick auswallen und in Dreiecke von ca. 15 cm
    Seitenlaenge schneiden.
    Die Spargeln schaelen und in ca. 10 bis 12 cm Laenge zuschneiden. In
    Salzwasser 6 bis 7 Minuten kochen lassen, sehr gut abtropfen lassen.
    Je nach Groesse der Spargelb 2 oder 3 Stueck mit einer
    Schinkenscheibe umwickeln, auf eine Seite des Blaetterteig-Dreiecks
    legen und einrollen.
    Ei gut verruehren und die eingerollten Spargeln damit bestreichen.
    Bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.
    Vor dem Servieren etwas auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargeln in Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.