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Spargelessenz mit Wachtelfleisch

Spargelessenz mit Wachtelfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Klaerfleisch mit etwas Salz und Eiweiss vermischen. Den Spargel
    schaelen. Die Endstuecke zum Klaerfleisch geben, mit der
    Gefluegelbruehe aufgiessen und unter staendigem Ruehren zum Kochen
    bringen.
    Die Essenz etwa 2 Stunden bei milder Hitze ziehen lassen, dann durch
    ein Tuch giessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Wachteln
    die Keulen und die Brust ausloesen, haeuten, in der heissen Essenz
    gar ziehen lassen, dann aufschneiden.
    Die Spargelspitzen separat in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker
    kochen, in Eis-Salzwasser abschrecken und als Einlage in die Suppe
    geben.
    Tip:
    Der Spargel als Geschmackstraeger kann auch durch anderes Gemuese
    ersetzt werden, zum Beispiel Knollensellerie, Tomaten,
    Fruehlingszwiebeln.
    Rezepte vom Restaurant : "Koenigshof", Karlsplatz 25, 80335 Muenchen
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970629105900w+1
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