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Spargeleintopf mit Klößchen

Spargeleintopf mit Klößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen. Die Schalen waschen und in der Bruehe mit einem
    Fuenftel der Butter oder Margarine 15 Minuten leise kochen lassen.
    Den Spargel in Stuecke schneiden.
    Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln
    schaelen und wuerfeln.
    Spargelbruehe durch ein Sieb giessen und auffangen. Kartoffeln und
    Spargel in der restlichen Butter oder Margarine anduensten. Mehl
    darueberstaeuben, anschwitzen. Spargelbruehe daruebergeben, aufkochen
    lassen und alles zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Aus dem
    Bratwurstbraet pro serving etwa 5 kleine Kloesse formen und zusammen
    mit den Zucchinischeiben nach 10 Minuten zum Eintopf geben.
    Weitere 5 Minuten garen. Schlagsahne mit dem Eigelb verquirlen, in
    die Suppe giessen, nicht mehr kochen lassen. Eintopf mit Salz,
    Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen. Mit Kerbelblaettchen bestreut
    servieren.
    Tip: Ich habe Fleischkloesschen und Eigelb schon oft weggelassen, der
    Eintopf schmeckt trotzdem noch sehr gut.
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