Webkoch-Logo

Spargelauflauf mit Kasseler

Spargelauflauf mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit
    einer Prise Zucker und 1 EL Butter in 10 - 15 Minuten bißfest garen.
    Herausheben und gut abtropfen lassen. 250 ml Sud beiseite stellen.
    Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, ca. 25 Minuten kochen.
    Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben teilen. In eine gefettete
    Auflaufform schichten. Kasseler aufrollen, mit Spargel auf Kartoffeln
    verteilen.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl in 30 g Butter anschwitzen. Spargelbrühe,
    Wein angießen. 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse, Crème fraîche
    einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Über dem Auflauf verteilen. Mit
    geriebenem Käse bestreut 25 - 30 Minuten backen.
    :ZubZeit : 75
    :Quelle : Glücks-Revue 15/99
    :Erfasser : Frank Dingler
    : : 350 kcal
    : : 1464 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelauflauf mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.