Webkoch-Logo

Spargel zu Putenschnitzel

Spargel zu Putenschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in
    Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heißem Öl von jeder
    Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
    Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen
    hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die kerbelbutter
    über den Spargel gießen.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweis : 32 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
    :Broteinheiten : 2.50
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel zu Putenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.