Spargel zu Putenschnitzel
Zutatenliste

300 g | weißer Spargel geschält |
Salz | |
130 g | Kartoffeln geschält |
100 g | Putenschnitzel |
1 TL | Öl (à 5g) |
weißer Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
Kerbel frisch | |
1 EL | Butter (à 10 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in
Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heißem Öl von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen
hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die kerbelbutter
über den Spargel gießen.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2.50
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel zu Putenschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.