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Spargel und Bündner Fleisch

Spargel und Bündner Fleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen und in wenig Salzwasser mit Zucker etwa 15 Minuten
    kochen. Der Spargel ist gar, wenn er sich beim Anheben mit einer
    Gabel leicht neigt.
    In einem zweiten Topf Salzwasser mit Essig erhitzen und zum Sieden
    bringen. Die Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und in das
    Wasser gleiten lassen. Etwa 5 Minuten garziehen lassen.
    Den abgetropften Spargel mit den pochierten Eiern und Buendner
    Fleisch auf Tellern anrichten. Ueber Spargel und Ei heisse, braune
    Butter, Petersilie und Parmesankaese geben.
    Als Beilage Pellkartoffeln. Als Getraenk ein Blanchet.
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