Spargel und Bündner Fleisch
Zutatenliste
1 kg | Spargel grün ODER weiß |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
4 EL | Essig |
4 | Eier |
200 g | Bündner Fleisch |
40 g | Parmesankäse gerieben |
50 g | Butter |
1 | Petersilienbund |
Zubereitung
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Schritt 1
Spargel schaelen und in wenig Salzwasser mit Zucker etwa 15 Minuten
kochen. Der Spargel ist gar, wenn er sich beim Anheben mit einer
Gabel leicht neigt.
In einem zweiten Topf Salzwasser mit Essig erhitzen und zum Sieden
bringen. Die Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und in das
Wasser gleiten lassen. Etwa 5 Minuten garziehen lassen.
Den abgetropften Spargel mit den pochierten Eiern und Buendner
Fleisch auf Tellern anrichten. Ueber Spargel und Ei heisse, braune
Butter, Petersilie und Parmesankaese geben.
Als Beilage Pellkartoffeln. Als Getraenk ein Blanchet.
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