Spargel-Schinken-Topf
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
2.000 g | Spargel , aus der Dose |
400 g | Lachsschinken |
2 Pck. | Helle Soße (Instant) |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
4 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, kleinschneiden, waschen, in Salzwasser garen.
Spargel abtropfen lassen. Lachsschinken in Streifen schneiden. Sosse
nach Packungsanleitung zubereiten. Wuerzen. Spargel und Schinken
hineingeben. Alles nochmals erhitzen. Mit gehackter petersilie
bestreuen. Kartoffeln abgiessen, unterheben.
Pro Portion: ca. 350 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Schinken-Topf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.