Webkoch-Logo

Spargel-Schinken-Topf

Spargel-Schinken-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, kleinschneiden, waschen, in Salzwasser garen.
    Spargel abtropfen lassen. Lachsschinken in Streifen schneiden. Sosse
    nach Packungsanleitung zubereiten. Wuerzen. Spargel und Schinken
    hineingeben. Alles nochmals erhitzen. Mit gehackter petersilie
    bestreuen. Kartoffeln abgiessen, unterheben.
    Pro Portion: ca. 350 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Schinken-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.