Spargel-Schinken-Toast
Zutatenliste

200 g | Spargel |
0,13 l | Wasser |
Salz | |
4 | Scheiben Toastbrot |
4 | Scheiben gekochter Schinken |
4 | Scheiben Ananas |
4 | Scheiben Edamer |
Mandelblätter | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Minuten fortkochen und
abtropfen lassen. Spargelstangen halbieren.
Brotscheiben toasten.
Nacheinander Schinken, Spargel, Ananas und Käse auf die
Toastscheiben legen. Toast unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
Mit Mandelblättern und Petersilie garniert servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Schinken-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.