Webkoch-Logo

Spargel-Schinken-Toast

Spargel-Schinken-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Minuten fortkochen und
    abtropfen lassen. Spargelstangen halbieren.
    Brotscheiben toasten.
    Nacheinander Schinken, Spargel, Ananas und Käse auf die
    Toastscheiben legen. Toast unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
    Mit Mandelblättern und Petersilie garniert servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Schinken-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.