Spargel-Schinken-Omelette
Zutatenliste

100 g | Brechspargel gekocht |
50 g | Gekochten Schinken mager |
10 g | Butter oder Margarine (1) |
4 | Eier |
4 EL | Milch |
Salz | |
Butter oder Margarine (2) | |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stuecke schneiden.
Schinken in Wuerfel schneiden. Butter (1) zerlassen und Spargel und
Schinken darin erhitzen.
Eier mit Milch und Salz verschlagen. Butter (2) in einer Stielpfanne
erhitzen, die Eier hineingeben, die Pfanne mit einem Deckel
schliessen und die Eiermasse langsam gerinnen lassen. Wenn die untere
Seite des Omeletts braeunlich gebacken ist - die obere muss weich
bleiben -, die Masse aus Spargel und Schinken auf eine Haelfte des
Omeletts geben und die andere Haelfte darueberschlagen.
Das Omelett auf eine vorgewaermte Platte gleiten lassen und mit
Petersilie bestreuen.
Beilage: Gewuerzgurken, gebratene Leber
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Schinken-Omelette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.