Webkoch-Logo

Spargel-Schinken-Omelette

Spargel-Schinken-Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stuecke schneiden.
    Schinken in Wuerfel schneiden. Butter (1) zerlassen und Spargel und
    Schinken darin erhitzen.
    Eier mit Milch und Salz verschlagen. Butter (2) in einer Stielpfanne
    erhitzen, die Eier hineingeben, die Pfanne mit einem Deckel
    schliessen und die Eiermasse langsam gerinnen lassen. Wenn die untere
    Seite des Omeletts braeunlich gebacken ist - die obere muss weich
    bleiben -, die Masse aus Spargel und Schinken auf eine Haelfte des
    Omeletts geben und die andere Haelfte darueberschlagen.
    Das Omelett auf eine vorgewaermte Platte gleiten lassen und mit
    Petersilie bestreuen.
    Beilage: Gewuerzgurken, gebratene Leber
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Schinken-Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.