Webkoch-Logo

Spargel-Rösti mit Graved Lachs

Spargel-Rösti mit Graved Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.
    Gemüse waschen. Von beiden Spargelsorten holzige Enden ab­schneiden. Weißen Spargel ganz schälen, grünen evtl. im unteren Drittel. Kartoffeln schälen. Spar­gel und Kartoffeln grob raspeln. Raspel mit Stärke mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.
    Senf mit Creme fraîche und Honig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.
    In einer großen beschichteten Pfanne in heißem Schmalz die Spargel-Kartoffel-Mischung zu 4 goldbraunen Rösti backen. In­zwischen Dill abbrausen und die Spitzen abzupfen.

    4.
    Lachs auf die Rösti legen, mit Dill bestreuen. Nach Belieben mit Pfeffer übermahlen und mit der Senf-Honig-Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Rösti mit Graved Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.