Spargel-Rösti mit Graved Lachs
Zutatenliste

5 | dicke Stangen weißer Spargel |
5 | Stangen grüner Spargel |
2 | große Kartoffeln (etwa 400g vorwiegend fest kochend) |
2 EL | Speisestärke |
2 EL | Senf (mittelscgarf) |
150 g | Creme fraîche |
2 EL | Honig |
100 g | Butterschmalz |
½ Bund | Dill |
250 g | Graved Lachs |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.
Gemüse waschen. Von beiden Spargelsorten holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel ganz schälen, grünen evtl. im unteren Drittel. Kartoffeln schälen. Spargel und Kartoffeln grob raspeln. Raspel mit Stärke mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Senf mit Creme fraîche und Honig verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer großen beschichteten Pfanne in heißem Schmalz die Spargel-Kartoffel-Mischung zu 4 goldbraunen Rösti backen. Inzwischen Dill abbrausen und die Spitzen abzupfen.
4.
Lachs auf die Rösti legen, mit Dill bestreuen. Nach Belieben mit Pfeffer übermahlen und mit der Senf-Honig-Sauce servieren.
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