Webkoch-Logo

Spargel-Nudel-Rollen

Spargel-Nudel-Rollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudelblaetter in Salzwasser bissfest ("al dente") kochen, ueber einem
    Sieb abgiessen. Spargel waschen, unten abschneiden. In Salzwasser mit
    Zucker und 5g Butter 15min garen, abtropfen lassen. Butter in einem
    Topf schmelzen, Mehl einruehren, Sahne und Huehnerbruehe auffuellen,
    aufkochen lassen. Sauce mit geriebenem Kaese verruehren, mit Pfeffer
    und Muskat wuerzen.
    Nudelblaetter auf der Arbeitsflaeche auslegen, mit jeweils 1/2 Scheibe
    gekochtem Schinken belegen. Je 3 bis 4 Spargelstangen darin
    einwickeln.
    Spargel-Nudelrollen faecherartig in eine hitzebestaendige Form legen,
    dick mit kaesesauce uebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 oC
    ca. 15 Minuten gratiniern.
    :Pro Person ca. : 584 kcal
    :Pro Person ca. : 2448 kJoule
    :Eiweis : 26 Gramm
    :Fett : 33 Gramm
    :Kohlenhydrate : 45 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Nudel-Rollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.