Spargel mit Schinken
Zutatenliste

Pro Person 500 g Spargel, | |
weiß oder grün | |
1 | Salz |
1 EL | Butter |
1 TL | Zucker |
pro Portion 100 g Schinken | |
(gekochten Hinterschinken | |
Burgunder-Schinken | |
Parma-Schinken | |
Schwarzwälder-Knochenschinken | |
Holsteiner Katenschinken oder | |
Nussschinken, erlaubt ist alles was schmeckt) | |
Butter zum Zerlassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weissen Spargel schälen, den grünen nur am unteren Ende abschneiden.
Spargel portionsweise mit Küchengarn zusammenbinden. 2 Liter Wasser mit
Salz, Butter und Zucker aufkochen. Spargel hineingeben und bei milder
Hitze 15 - 20 Minuten garen, grünen Spargel etwa 12 Minuten. Spargel
herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Mit
verschiedenen Schinkensorten und Pellkartoffeln neuer Ernte servieren.
Tip:
Statt Wasser zum Kochen Fleischbrühe (Instand) verwenden.
**
From: Albert_brons%[email protected]
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.