Webkoch-Logo

Spargel mit Schinken

Spargel mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissen Spargel schälen, den grünen nur am unteren Ende abschneiden.
    Spargel portionsweise mit Küchengarn zusammenbinden. 2 Liter Wasser mit
    Salz, Butter und Zucker aufkochen. Spargel hineingeben und bei milder
    Hitze 15 - 20 Minuten garen, grünen Spargel etwa 12 Minuten. Spargel
    herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Mit
    verschiedenen Schinkensorten und Pellkartoffeln neuer Ernte servieren.
    Tip:
    Statt Wasser zum Kochen Fleischbrühe (Instand) verwenden.
    **
    From: Albert_brons%[email protected]
    Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.