Webkoch-Logo

Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse

Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel kochen und auf ein Küchentuch geben, leicht trocknen. Jede
    Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken einwickeln. Auf einen
    feuerfesten Teller geben und mit dem Käse bestreuen. Mit Olivenöl
    leicht begiessen und im heissen Ofen (mögl. unter dem Grill)
    gratinieren, bis der Käse zerläuft.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 20.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 24 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.