Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse
Zutatenliste
6 | Stangen Spargel |
6 | Scheibe Parmaschinken |
30 g | Parmesankäse, gerieben |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel kochen und auf ein Küchentuch geben, leicht trocknen. Jede
Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken einwickeln. Auf einen
feuerfesten Teller geben und mit dem Käse bestreuen. Mit Olivenöl
leicht begiessen und im heissen Ofen (mögl. unter dem Grill)
gratinieren, bis der Käse zerläuft.
*
Quelle: Nach Nordtext 20.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 24 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.