Spargel mit Lachssteak und Shrimps
Zutatenliste

1.500 g | Weißer Spargel |
4 | Lachssteaks (a 150g) |
2 EL | Mehl |
40 g | Butter |
200 g | Shrimps |
250 ml | Sauce Hollandaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel wie üblich kochen.
Lachssteak nach Geschmack würzen. Mehl darüberstreuen, auf jeder Seite
3-4 Minuten in Butter braten.
Shrimps zufügen, kurz heiss werden lassen und mit dem Spargel anrichten.
Dazu die Sauce Hollandaise reichen.
Als Beilage eignen sich bestens Petersilienkartoffeln.
**
Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Lachssteak und Shrimps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.