Webkoch-Logo

Spargel mit Hähnchenbrust an Kokossauce

Spargel mit Hähnchenbrust an Kokossauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel unten frisch anschneiden und wenn nötig das untere Drittel mit dem Sparschäler schälen. Die Stangen schräg in 2 cm breite Stücke schneiden, dickere Stücke halbieren. Die Pilze vierteln. Pouletfilets quer fein schneiden. Chili in dünne Ringe schneiden und die Kerne entfernen.

    In einer Pfanne die Kokosnussmilch aufkochen, Spargeln und
    Champignons beifügen und 5 Minuten köcheln. Poulet und Würzpaste hinein geben und weitere 5 bis 7 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    Basilikumblätter und die Chili - Ringe unterheben, das Gericht eine weitere Minute köcheln, mit Zucker und Sojasauce abschmecken und mit ein paar Basilikumblättern garniert servieren.

    Beilage: Basmati- oder Parfümreis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Hähnchenbrust an Kokossauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.