Webkoch-Logo

Spargel-Maccheroni

Spargel-Maccheroni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 804 kcal
    :Pro Person ca. : 3366 kJoule
    :Eiweis : 37 Gramm
    :Fett : 39 Gramm
    :Kohlenhydrate : 73 Gramm
    Die Spargel ruesten und in reichlich kochendem Salzwasser oder ueber Dampf
    knapp weich garen. Dann sofort kalt abschrecken; so behalten sie ihre
    schoene gruene Farbe. Schraeg in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden; dicke
    Spargelstuecke der Laenge nach halbieren.
    Den Rohschinken in feine Streifchen schneiden.
    Die Schalotte schaelen und fein hacken. In der Butter hellgelb duensten.
    Den Rohschinken beifuegen und glasig duensten.
    Den Rahm und das Ei (1) sehr gut verquirlen. Den Rohschinken beifuegen.
    Die Petersilie fein hacken. Mit dem Kaese zur Rohschinkenmischung geben. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Maccheroni in reichlich siedendem Wasser bissfest kochen. Abschuetten,
    zurueck in die Pfanne geben und mit der Sauce mischen. Die Spargel
    beifuegen. Alles unter sorgfaeltigem Wenden noch so lange auf dem Herd
    belassen, bis die Maccheroni gut heiss sind. In vorgewaermten Tellern
    anrichten. Die Eier (2) aufschlagen und die Eigelb sauber vom Eiweiss
    trennen. Die Eigelb in je einer Schalenhaelfte auf die Maccheroni setzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Maccheroni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.