Webkoch-Logo

Spargel-Lachs-Salat

Spargel-Lachs-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, in Wasser mit Zucker und Salz in 10 Minuten "al dente" kochen, abgiessen, gut abtropfen und erkalten lassen.

    Die Zutaten "Essig ... Senf" gut verschlagen, mit Salz, Pfeffer
    und Zucker abschmecken, Zwiebel untermischen, Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Spargel mischen, die Marinade unterheben und das Ganze zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.

    Danach den Spargelsalat nochmals abschmecken, auf Salatblättern anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.

    Beilage: frisches Baguette
    Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Lachs-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.