Spargel-Krabben-Lachssuppe
Zutatenliste

750 g | Spargel |
1 l | Wasser |
½ TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
30 g | Butter |
1 TL | Knobipaste |
200 g | Eismeergarnelen / Kühlregal |
200 g | Nordseekrabben / Kühlregal |
400 g | Geräucherter Lachs / Kühlregal |
2 x | Spargelcremsuppe von Knorrr / Maggi |
ferfeinern mit diversen Küchenkräutern | |
evtl. hellen Soßenbinder | |
evtl. Sambal Olek |
Zubereitung
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Schritt 1
Spargelschalen und Enden 20 - 30 Min. in 1 Liter Wasser mit dem Zucker, Salz und der Butter auskochen, durch ein Sieb abgießen.
Den in Stücke geschnittenen Spargel im Spargelwasser 15 Min. garen. Mit einer Schaumkelle die Spargelstücke heraus nehmen. ( braucht man / frau nicht warm stellen )
Die beiden Tütensuppen einrühren und aufkochen, die Eismeergarnelen, Nordseekrabben und den in kleine Stücke geschnittenen Lachs dazugeben, 8 Min. ziehen lassen, Spargelstücke dazugeben.
Wem die Suppe zu ( dünn ist, verwendet den Soßenbinder )
Wer es Scharf mag, Sambal Olek
mit Zitronensaft und Knobipaste abschmecken.
Nach Bedarf mit div. Küchenkräutern garnieren.
Dazu ein warmes Kräuter- Knobibaguett servieren.
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