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Spargel in Weinsauce

Spargel in Weinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen, in feine Ringe
    schneiden. Petersilie hacken. Spargel schaelen, 10-12 Min. in
    Salzwasser mit einer Prise Zucker und Butter kochen. Herausnehmen,
    abtropfen lassen und warm halten.
    Speck im Oel knusprig braten, mit Wein abloeschen und 1 Minute leise
    kochen. Mit Bechamelsauce und Sahne auffuellen. Die Fruehlingszwiebel
    dazugeben und 2 Minuten leise kochen. Petersilie unterheben, mit
    Pfeffer abschmecken und mit dem Spargel servieren.
    Zubereitungszeit 30 Minuten, 1 Portion= 444 kcal
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