Webkoch-Logo

Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Erdbeer-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und
    Butter in 15 bis 20 Minuten bißfest kochen.
    Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Champignons putzen. in Scheiben
    schneiden. Kopfsalat und Brunnenkresse verlesen, zerpflücken, waschen und
    trockenschleudern.
    Essig, Salz und Apfeldicksaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat, dann
    unter Rühren mit einem kleinen Schneebesen die Öle dazugießen.
    Den gegarten Spargel in 5 cm lange Stücke scheiden und zu den übrigen
    Salatzutaten geben. Mit der Vinaigrette übergießen, vermischen, mit
    frischgemahlenem Pfeffer bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Erdbeer-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.