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Spargel-Eintopf

Spargel-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fleischtaschen die Fleischscheiben quer halbieren. Mit einem
    Messer glattstreichen, mit Pfeffer wuerzen und duenn mit Pesto
    bestreichen. Je eine halbierte Schinkenscheibe und ein
    Basilikumblaettchen darauflegen. Die Fleischscheiben jeweils
    ueberklappen und mit einem Holzstaebchen feststecken.
    Fuer den Eintopf die Spargelenden grosszuegig abschneiden. Die unteren
    Drittel des gruenen Spargels schaelen, den weissen Spargel ganz. Die
    Stangen dritteln. Die Kartoffeln und Moehren schaelen und wuerfeln.
    Schalotten abziehen und ebenfalls fein wuerfeln. Die Gemuesebruehe mit
    Zucker aufkochen und darin zuerst den weissen Spargel 10 Minuten
    kochen, mit einer Schaumkelle aus der Bruehe heben und dann den
    gruenen Spargel 5 Minuten kochen (Spargelbruehe aufheben). Die
    Fleischtaschen im heissen Fett von beiden Seiten etwa 1 Minute braten
    und herausnehmen. Die Kartoffel-, Moehren- und Schalottenwuerfel ins
    Bratfett geben und kurz duensten. Sherry, beide Spargelsorten,
    Kartoffel-Moehren-Mischung und das Fleisch in die Spargelbruehe geben
    und alles 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und
    -saft abschmecken. In Streifen geschnittenes Basilikum
    darueberstreuen, einige Blaetter zur Dekoration ganz lassen. Zum
    Servieren gehobelten Parmesan darueberstreuen. Dazu: geroestete
    Baguettebrot-Scheiben mit Knoblauch-Mayonnaise (Aioli).
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