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Spargel-Brokkoli-Gratin

Spargel-Brokkoli-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Den Spargel schälen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden.
    Danach gibt man ihn in gesalzenes kochendes Wasser und lässt
    ihn auf kleiner Flamme 17 Minuten zieht.
    Beim Broccoli werden die Stiele abgeschnitten. Die Röschen kommen
    wie der Spargel ins kochende Wasser, sollten aber nur ca. 8 Minuten
    auf kleiner Flamme ziehen.
    Den Kalbsrücken in ca. 200 g große Stücke schneiden, würzen und mit
    etwas öl ca. 8 - 10 Minuten in der Pfanne braten.
    Butter und Mehl verkneten, in die Sahne (vorher aufkochen lassen)
    krümelweise einrühren und nochmals aufkochen.Sahne vom Feuer nehmem,
    Eigelb unterrühren und würzen.
    Schinken (in Streifen geschnitten), Broccoli und Spargel unterheben.
    Das Ganze dann über die Kalbsrückensteaks gießen, mit Morzzarella
    (in Scheiben geschnitten) belegen und kurz überbacken.
    Als Beilage werden neue Kartoffeln empfohlen.
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