Spargel-Bohnen-Fleisch
Zutatenliste

250 g | durchwachsener Speck |
1 kg | Schweinefleisch |
200 g | Sahne-Schmelzkäse |
500 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
1 Dose | Champignons (groß) |
1 Dose | Spargel (groß) |
1 Dose | Grüne Bohnen (groß) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck wuerfeln und scharf anbraten, das gewuerfelte Fleisch ebenfalls
anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben.
Gemuese darueber verteilen. Sahne erhitzen, Kaese darin schmelzen,
ueber das Gemuese giessen. 24 Std. im Kuehlschrank ziehen lassen. Bei
200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std
ohne Alufolie weiterbacken.
Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel-Bohnen-Fleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.