Webkoch-Logo

Spargel-Bohnen-Fleisch

Spargel-Bohnen-Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck wuerfeln und scharf anbraten, das gewuerfelte Fleisch ebenfalls
    anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben.
    Gemuese darueber verteilen. Sahne erhitzen, Kaese darin schmelzen,
    ueber das Gemuese giessen. 24 Std. im Kuehlschrank ziehen lassen. Bei
    200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std
    ohne Alufolie weiterbacken.
    Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Bohnen-Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.