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Spargel- und Feldsalat mit sautierter Lammleber und -herzen

Spargel- und Feldsalat mit sautierter Lammleber und -herzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle
    unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels abschälen und in
    Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit
    einem Teil der Vinaigrette marinieren.
    Parmaschinken und Brot in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen
    in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Den Spargel gefächert und dem Teller anrichten, den Feldsalat in die
    Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwürfel obenauf geben.
    Lammleber und -herzen auf den Teller geben und mit wenig Bratensaft
    übergiessen.
    *
    Quelle: Nordtext 9.05.94 Das!-Rezept
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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